Наболело...
Которыми мы можем вдохновлять,
Как часто люди в мире матерятся,
Используя слова, чтоб проклинать!
А наш язык- красив и поэтичен,
Но он не в моде нынче, и увы,
На улицах, в кафе , и даже в школах
Доносятся сплошные матюки !
Идут на встречу две прекрасных девы
Одежда от Кутюр, и аромат духов,
Но мимо проходя,я с огорченьем слышу,
Их лексикон из крепких матюков.
А малышня, что вторит тем, кто старше
Не понимая смысла грязных слов,
И подражая взрослым , повторяя,
Слагает свою речь из матюков !
Да что там малышня, увы,- поэты ,
Что призваны культуру сохранить,
Нет-нет , в угоду нынешнему веку,
Со смаком маты могут применить.
Святая Русь, зовется, православной,
И призвана , чтоб Бога прославлять,
Негоже нам , родные сквернословить,
И в своей речи,- маты применять!
Свидетельство о публикации №124011103338
С уважением,
Александр
Александр Лысюк 18.11.2024 10:54 Заявить о нарушении
Будьте благословенны🙏🙏
Зитта Петрова 21.11.2024 17:45 Заявить о нарушении