Ведь твоей молитвою жива!

Если бы в словах моих,
Были чувства, звёзды и мечты
Разделила б всё я на двоих
Там где смерть оставила цветы

Если бы в словах моих,
Были правда, верность , чистота
Написала б искренний я стих
Но была в душе лишь пустота..

Если бы в словах моих,
Ты познал, как я тебя люблю
Если бы, но нет, и ветер стих ..
Я тебя за всё благодарю!

Молчалив был, искренним и свят
Твои чувства снизошли в слова
Ангелы тебя благословят -
Ведь твоей молитвою жива!


Рецензии