Не устаю просить...

Сдавайтесь, украинцы!
Не устаю просить...
Огромная Россия.
Вам нас не победить!

Ведь было очевидно
И в прошлом, и сейчас -
Не сотворить победы
Над тем, кто больше вас!

У нас нету охоты
Соседей истреблять.
Создали нам заботы
Решеньем в НАТО встать.

Для нас - это угроза,
Поэтому - война.
Сдавайтесь, украинцы!
Без НАТО есть дела.

Нам надо замириться,
Как можно поскорей,
Чтобы смогли родиться
От нас много детей.
    11.01.24г


Рецензии
Их уже не убедить,
И приходится сражаться,
Хотя выход у них есть,
Вместо смерти в поле - сдаться...

С уважением

Анатолий Лукьянович Козин   11.01.2024 18:05     Заявить о нарушении
Все так и есть

Людмила Ефанова   11.01.2024 18:27   Заявить о нарушении