Милый мой позови

 Я отдам тебе звёзды,
 Подарю тебе небо,
 В час ночной заскучаешь,
 Милый мой позови,
 Не дари ты мне розы,
 Мне не так это важно,
 Позови меня милый,
 Только ты позови.

 Для тебя буду небом,
 Для тебя буду розой,
 Но как колют порою
 бессердечно шипы,
 Я с тобой буду рядом,
 Самой ласковой,нежной,
 Буду ясной зведою,
 в этой тёмной ночи.

 Позови меня милый!
 Счастья дай мне немного,
 Не скупись на объятия,
 Сердце мне отогрей,
 Была я "нежеланной"
 Стану лучшей на свете,
 Поцелуев и ласки,
 для меня не жалей.

 Я стою и мечтаю,
 В руке розы сжимаю,
 Капли алые крови,
 побегли по руке,
 Я стою и не знаю,
 Что тебя обвенчают,
 С той желанной,любимой,
 Что тебе по судьбе.


Рецензии