Я люблю тебя, Центр
Обслуживания или Центр Московского Долголетия сотрудники
всегда будут оказывать бескорыстную помощь людям.
Я люблю тебя, Центр,
Я люблю - это верное слово,
Я люблю тебя Центр,
Я люблю тебя снова и снова.
У меня масса дел,
Вечерами бывает устанешь,
Я люблю тебя Центр
И я знаю, что лучше ты станешь.
Как мне радостно здесь,
Ежедневно в проблемы вникая,
Мне известно, что есть
Бескорыстная помощь людская.
Жду я каждого дня,
Это счастье, что нет мне покоя,
Центр любовь у меня
И я знаю, что это такое.
Вновь к нам люди придут
И расскажут о болях и бедах,
Их всегда здесь поймут,
Над проблемами будет победа.
Так живи же мой Центр,
Будь судьбы моей маленьким гимном,
Я люблю тебя, Центр
И надеюсь, что это взаимно.
2013-2024
на фото вход в Центр Московского Долголетия "Рязанский"
( с 1996г. по 2023г. Центр Социального обслуживания "Рязанский")
Свидетельство о публикации №124011103263
Очень важные мероприятия проводятся в центрах.
Пенсионерам это очень нужно.
Может и я когда-нибудь пойду туда.
Добрых Вам праздников. С улыбкой. Лена
Елена Косолапова 12.01.2024 21:44 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и одобрение песни. Она исполнялась несколько лет
назад на конкурсе социальных работников, получили одно из призовых мест.
С наступающим Старым Новым Годом! С наилучшими пожеланиями и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 13.01.2024 11:50 Заявить о нарушении