Ветер-ветер схорони мою душу..
Помышления либо в плену слабости душевной.
*** размышляем подобным образом:
Ветер-ветер,гений зло.щавый,зашуми
Схорони мою душу меж сосен?
Не блуждай,по.заблудшим в степи
оставайся безропотно-кротким.
***
Не предай на забаву? Прошу,не предай!
А отдавшись,не ведая славы,
Мои письма и строки забвенью не дай
оставаясь лукавым.
***
Болит рана на сердце,а на сердце-тоска;
Пощади отщепенца-УСЛЫШИ?
Куда слава и пропасть,и жизнь завела
Я качусь по страстям даровито..
***
В этот вечер холодный,в разгульную тьму
дале-ко-о-о!
У небесного всхода кто-то скажет возможно:-Люблю!
..и надежду мою потревожит,потревожит.
***
..и звезда озарится,и расступится тьма;
..и псалмы прочитают берёзы
Как Я был одинок у креста,из.молил чуток славы у бога;
Из.молил чуток славы бога;
У бога.
***
Прошуми ветер пьяный берёзам:-Я ходил по краю!
А за краем помыслил о рае;
И вот снова на крае-по краю стою..
Помышляю-размышляю!
***
Прошуми ветер пьяный,загульный?
Только бурю прошу-не спускай!
На цепи удержи,<образуми> и послушай чего досказал
Эх,чего досказал!
Послушай кроткую душу мою..ветер?
Ветер загульный..ветер случайный..
Отроком обернись сердца не тая.
***(утр.электр.02 ноября 23г.)
Дорогой читатель,возможны исправления в последующем.
Свидетельство о публикации №124011103254