Всем счастья понемножку
«Он» выдал на дорожку,
Чтоб мог им насладиться
И с кем-то поделиться.
А перед кем что стелят,
Все языками мелят,
Что видно и завидно,
А кому нет – обидно.
Детям игрушки к ёлкам,
А взрослым в меру толка,
Для радости, веселья
И лёгкого похмелья.
5-01-2024
Свидетельство о публикации №124011103250