***
Сошёл с трибуны Цицерон,
Его речь не длинная, не простая,
Вызвала восхищение и поклон.
И крики умолкли в новизне молчания,
Противники сбавили горделивый тон,
Потомки подражают, не замечая,
Что возвели его в эталон.
Свидетельство о публикации №124011100320