Благодарите прошлое за всё

Благодарите прошлое за всё,
Что с Вами приключилось,
Благодарите прошлое за то,
Что было и то что приключилось!
Благодарите прошлое ещё
За то, что утешало Вас иль жгло!
Хорошее за то, что с Вами приключилось!
Плохое – что, оставив Вас, ушло!
За то, что больше не вернулось…


Рецензии