Я пойду за тобой

Брови чёрные тучи нахмурили,
только ты, словно солнце весёлое
прожигаешь глазищами круглыми
насквозь душу мою непутёвую.
И сердца наши не успокоены,
в них война никогда не кончается.
Там сошлись необычные воины -
сам Господь с Сатаною в сражается.
Мимо бледных печалей потасканных,
сквозь туманы ночей одиночества
я пойду за тобою, глазастая,
как за Ангелом, как за пророчеством.
Чтобы локоны рыжие-рыжие,
словно блеск позолоты на куполе,
мне руками моими бестыжими
позволяла все ночи распутывать.

11.01.2024 года


Рецензии