Ночные стихи
Распушилась, как облако снежное,
Серебристая кожа-сурьма
У созвездия.
В космосе вежливо
Кто-то главный все звёзды включил,
И сверкает объёмное зарево,
Опускаются нити-лучи
Каждой ночью на Землю к нам заново.
С ними вместе - княжна-темнота.
Ей просторы раскрыли объятия,
Уходи же с пути, немота!
Красноречия творческой братии!
Ночью звёздной все мысли ярки,
Разговоры с тетрадью всё искренней,
И живые из сердца стихи
Пахнут космосом, жизнью и истиной!
Свидетельство о публикации №124011103063