и рай опустошили
Иду свободно, налегке.
Все овцы целы, волки сыты.
Ворота в рай те на замке,
А те, что в ад — открыты.
Ну,глянем, что там за кино,
Какие хлещут вина?
В раю всё разворовано дано,
В аду же — дисциплина!
Воров Руси не обессудь,
Они запреты знали...
И в ад боялись заглянуть,
А рай разворовали. 11.01.24г.
Свидетельство о публикации №124011103062