Сквозь войну

Я пройду сквозь войну,
Как проходит снаряд сквозь пластину.
Я найду тишину,
Как находят отряд побратимов.

Я сожгу всех врагов,
Словно ветки, пылающей болью
Среди русых стогов
Припорошенных белою солью.

Я пойму всех друзей.
И живых, погибающих с честью.
Против чёрных ферзей
Выйду с праведной белою местью.

Я спасу всех родных.
Стариков и бойцов, и забавных
Малышей заводных,
С юных лет безмятежных и славных.

Я постигну покой.
И постигну тебя, Бесконечность!!...
Прикоснусь к Вам рукой... -
Как к сердцам прикасается Вечность...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 4 января 2024 года
Время: 6:11 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии