Для, чего мы живём?
Чтобы жить!
Чтобы радость друг другу дарить!
Для того мы на свете живём,
Чтоб построить семейный свой дом.
Сад сажать и детишек растить
И со всем нашим миром дружить!
Мы живём, чтоб любить и жалеть
Жизнь друг друга лелеять, беречь!
Создавать , созидать , отдавать,
За обиды друг друга прощать.
Постараться всегда понимать и во всех делах помогать!
Всем народам нужно дружить,
На Земле нашей Мир сохранить!
Картина акрилом, художник :, Леся, Лукомская)
Свидетельство о публикации №124011103000