Новый лист для жизни писать...

Запах дерева в волосах...
И тепло от углей берёзовых...
И заката отблеском розовым,
Полыхающим в небесах,

Я укутаюсь после баньки,
Руки в снег до локтей - освежить...
И с огромным желанием ЖИТЬ
Отправляюсь на печку - баиньки...

Замурлычет котейка рыжий:
Потесниться ему пришлось...
Сны... А в них всё, что не сбылось...
А с утра - чайку и... на лыжах

В поле белое, как в тетрадь
Первоклассницей неразумной...
Неуверенно, робко, бесшумно
Новый лист для жизни писать...


Рецензии