На страницах перемен

На страницах перемен
Мы меняем жизни,
Судьбы пагубных измен
Нашей скверной были.

У развилки двух дорог
В призрачном тумане
Мы блуждаем вдоль времён
С грустью и печалью.

Вспоминаем о былом
И счастливой жизни
В круговерти суетной
Нашей скверной были.

Нам приходится порой
Всё начать сначала
У развилки двух дорог
В призрачном тумане.


Рецензии