Обовязково Обязательно
Отдайте райский полуостров!
Конечно, отдадим.
Поднимем снова тосты.
Сейчас, с Ай-Петри разбежимся,
Устроим сабантуй.
А сколько этой жизни!
Ты, Украина, не балуй!
Вернуть тебе своё "родное"
Даём мы слово.
Жди век своё ты дорогое
Обовязково...
Свидетельство о публикации №124011100293