вина не хочется
жизни в конце...
плывет селедка на хрустале
в песце
расписан стол в осенний сон
лушпайками мандарин...
и я как девочка с абрикосами
в руке - один...
припев:
я неисправима...
а что мне остается
нищий- всегда смеется...
надену я бирэт
покину будуар
пойду куплю- аксессуар ...
аксессуар ...аксессуар
застряло слово
не ново...
в который раз в который раз
не в бровь, а в глаз...
как грится
за что молились
то и навалилось...
отравиатный кофеёк
с утра даёт...
Свидетельство о публикации №124011102895