Да вот не вышло ни черта

Да вот не вышло ни черта,
Смешно у вышло бога.
Как всегда всё ни ху.я,
Славная работа.

Завинтилось в колесе,
Отвернулись гайки.
Да всё поху.й нам уже,
Доедем и расскажем.

Как дымился паровоз,
Ху. Й на всё забили.
Как без рельсов и дорог,
Как на всё забили.

Как на брюхе и ползком
Прямо до Берлина.
Как до неба я дошёл,
Вышел у Парижа.

Не поверят про меня,
Не простят за это,
Что я всё там прошагал,
И всё там проехал.


Рецензии