На мои стихи подсели

На мои стихи подсели,
Я теперь поставщик,
С ключом кладовщик,
Прекрасного захотели

Или ужасного, кому что.
Признаются в этом -
Начал читать летом,
Стало в жизни хорошо.

Кому-то плохо стало,
Оно и понятно что ж,
Какую жизнь живешь,
Я всего лишь показала.

Вы поэт, спрашивают,
Да, поэт, отвечаю,
Теперь точно знаю,
Стихи жизнь скрашивают

Разрушая ее до основания,
Строят новую ваши руки,
Да, мои поэтические муки
Для мирового преобразования.


Рецензии