Пусть!
Мне нужен этот путь
Пройти его хочу, и прочь сомненья
Вот слышу голоса
Спасённых в небесах
Летящих по просторам воскресенья!
Как дышится легко,
Так всюду высоко
Душа не утомляется в движенье!
Исчезли облака
И близко так Рука,
Что подарила радость и спасенье.
Из сердца чуткий вздох
Мне нужен только Бог!
Он - Жизни основание святое.
Спешу на дивный Свет
Ступаю следом в след
Волнения сердечного не скрою!
Вот Истина и Путь
Нельзя с него свернуть
Все силы полагаю для служенья.
Иисус - Спаситель мой
Предвечный и живой
Любви неисчерпаемой горенье!
Дорога не легка
Ведёт сквозь облака
И тернии случаются, и беды.
Страданий знаю груз,
Но силен Иисус
Мне даровать и силу, и победу!
Надежда впереди
Поддержит на пути
И веры поднимаю смело знамя.
Со мною Дух Святой
И город золотой
Сияет как души спасённой пламя!
10.01.2024., а. шутихин
Свидетельство о публикации №124011102853