Январь. Снежинки
Мороз крепчает.
Метель до дрожи в январе
Всё завывает.
Всё гонит в дали мишуру -
Летят снежинки,
Летят к порогу, ко двору...
Летят снежинки,
И оседают на руках
И на ресницах.
Сомнений нет, исчез и страх,
Оскал на лицах.
И тают, падая к ногам,
И тихо мёрзнут.
И ветер гонит попятам,
И путь изогнут.
Свидетельство о публикации №124011102837