Флейта
я - флейта
в бытийном оркестре,
мне вовсе не нужно
греметь барабаном.
Я - не арфа,
не скрипка,
не бубен,
не издать мне никак
этих звуков.
Ничего
плохого не будет,
если я позову,
тех кто в муках,
высокой,
нежной и легкой,
радость дарующей
песней.
Свидетельство о публикации №124011102813