По Стопам Игоря Иртеньева 4 Укропские Жен-Баты

"Отусти меня , Тятя на волю ,
не держи ты меня под замком ,
по весеннему , минному полю
хорошо побродить босиком .

Ветерок обдувает мне плечи ,
тихо дремлет загадочный лес ...
Чу : взорвали АЭС недалече ,
ничего , проживём без АЭС ."
      Игорь Иртеньев .
--------------------------------------------

 Сто тысяч камуфляжа женского
  пошил Вован , Еб--на Мать -
в трусах ажурных за Зеленского
   Хохлушкам сложно воевать .

Сто тысяч , блин - какие живчики !
 Хочу спросить вас - ваша честь :
    Напиз--ики и броне-лифчики
     в боекомплекте тоже есть ?


Рецензии