Кот и Попугай

Хозяин принёс Попугая
В дом - на котовью беду.
Кот сразу понял, что рая
Уж не будет из-зА какаду;
- Я с ним рядом живу, как в аду.
А Кеша ластится, шепчет: "КОша,
Я - хороший, Кеша - хороший".

   10.01.24г.


Рецензии