В поисках истины..
прогрессирующие строчки:
Христа не.преклонённого оставили стоять
за матушкою Родиной от цифры-45!
Грустью опечаленный-смертями вопреки
ОН Родине подаренный над Киевом стоит.
***
Глумятся злые люди не радушны-добры
Историю подвинув к страстям-в тартарары.
Однако,нищий Ваня,что русский,что хохол
колени преклоняет пред муками-изнов.
***
..и теплиться слеза с распятия живого;
..и радуга взошла над Киевом премного..
***
О!дети,не чурайтесь внутренней красы?
Кто исстрадался богу с Победою спешит.
***
Пусть говорят:-Я не пророк!
Людишкам неким-все равно!
А неки верят в бога-не здесь ли сокрыта
истина?
А впрочем,время всё разложит по местам.
(дата написания неизвестна,скорее конец 23г.)
Свидетельство о публикации №124011102774