Тополиный пух

Июнь, и пух летит на плечи,
Твоих касаясь щёк и губ,
О, как я счастлив в этот вечер,
Пушистым стало всё вокруг.

Недавно мы нашли друг друга,
Родными стали вдруг сердца,
Я полюбил тебя, подруга,
Ты - сказка, песня без конца.

Похож на снег тот пух с деревьев,
Но он не тает в жар и зной,
Слегка вдруг ветерок повеет,
Ах, как ты ласкова со мной.

Закат зовёт к себе на встречу,
Приятен дальний дух полей,
И звёзд зажгутся скоро свечи,
А пух летит всё с тополей...


Рецензии