***
Всё что сердце твоё любило,
Всё что было у нас хорошее …
Как чудесно вдвоём нам было!
Скрасят осень зрелые мысли,
Не рассыпь их мелкие крохи.
Соберись, всё мудро осмысли -
Ведь дела не так уж и плохи …
Свидетельство о публикации №124011102727
ритмом дождика такт отбивая!
Флорестина 25.01.2024 19:35 Заявить о нарушении