Я никогда не болею!

Я никогда не болею!
Глупость какая – болеть!
Если болеть – не успею,
Все, что дал бог мне успеть.

Времени мало дается - 
Дни за годами летят.
С болью прощаться придется,
Пулей мгновенья свистят.

Некогда быть депрессивным,
С болью на небо смотреть.
Ныть, и быть серым, пассивным.
Лучше от радости петь!

Мне непонятны желанья
Вдруг заболеть и лежать.
Требовать больше вниманья
И никуда не бежать.

Жертвою быть не согласен!
Мой путь – для радости тут!
Мир невозможно прекрасен!
Дети и внуки растут!

Я никогда не болею!
Глупость какая – болеть!
Если болеть – не успею,
Все, что дал бог мне успеть.


Рецензии