Вчера был ясный очень день
Светило солнце и морозец.
Лежал пушистый снег на ветках –
И небо было голубое.
Блестел, искрился чудно снег –
Играли мальчики в хоккей.
И было весело совсем,
Ведь день не зря у нас прошёл.
Свидетельство о публикации №124011102713