Зима чудная пора
С неба хлопья снега сыплет.
Весь в сугробах город мой –
Толстым слоем все деревья.
Ты, прекрасна уж зима,
Будто празднична открытка.
Ты, сошла сегодня к нам –
Ты, талантливый художник.
Холодами буду хвастать –
Красотой. Своею сказкой.
Я люблю тебя такую –
Распрекрасную природу.
Покаталась на коньках –
И на лыжах. И на санках.
Я люблю в снежки играть –
Веселиться и гулять.
Свидетельство о публикации №124011102701