Ты разреши

Ты разреши мне утонуть в тебе,
Ты разреши мне нежностью напиться.
В твоей глазах как в небо синеве,
Ты разреши парить мне словно птица.
Я утоплю в тебе свою беду,
Я утоплю в тебе свои печали,
В тебе покой и гавань я найду,
И всё отдам чтоб нас не разлучали .


Рецензии