Скоро. Скоро Новый год
Сердце бьётся чаще…
Вся в волнении душа –
В ожиданье волшебства.
Скоро праздник к нам придёт –
Ёлку принесём из леса.
Вся огнями загорит –
Все гирлянды будут ярки.
По секрету вам скажу,
Что желаем мы под ёлку.
Ждём мы чуда каждый раз –
Вся улыбка на глазах.
Ждём. Мы ждём того момента –
Ярче мир… Добрее стал…
Вот и сказочны моменты –
Угадали… Всех похвал.
Свидетельство о публикации №124011102698