Туесок - для Души

«Не хлебом единым», - лукавствует Век,
На части дробя ЧелоВека.
И следует Веку а-ля ЧелоВек,
Теряя черты ЧелоВека.

Уходит со щами и кашею Русь,
Где избы - красны не углами.
Но я в Неё верю, я знаю - дождусь
Отчизну - к столу с пирогами.

Нас сладко поманит мычанье коров,
Полцарства - за хлеба горбушку.
Ромашковым полем, под Родины кров,
Вернусь. В лубяную - избушку.


Рецензии