Под ливнем

Под ливнем поцелуи твои нежные
Согреют моё сердце вновь.

В них страсть и радость безмятежная,
В них трепет, сладость, вера и любовь.

Пусть льётся дождь, смывая горе,
Соединяя нас с тобой.

Мы будем вместе в счастья море
Плыть под весеннею звездой.


Рецензии