2020г. Тебе я всё всегда прощаю. 014в

Тебе я всё всегда прощаю,
Всё за тобою убираю,
Посуду за тобою мою,
Люблю , лелею , сильно холю.

Мне от тебя ничто не надо,
Была бы только со мной рядом,
Встречала б утром у ворот,
Крутилась бы у моих ног.

Тебе дарю в день  "Шоколада"
Весь свой запас на время спада,
В период грозной пандемии
Свой шоколад их Бабаевщины.

Его ты скромно приняла -
Но есть не стала , нюхала,
К нему ты задом повернулась,
И прочь пошла, не оглянувшись.

2020 г.


Рецензии