Мгла2

Всё меньше сил сопротивляться
Всё больше хочется бежать
Туда где можно обижаться
К тому с кем можно помолчать

С кем можно быть обыкновенной
Расслабить спину, заболеть
Земной, нагой, несовершенной
Стального стержня не иметь

Сесть в уголок поджав колени
Закутать плечи в тёплый плед
И под трепещущие тени
Мешать с слезами женский бред


Рецензии