Шоферское
Плачет небо навзрыд, надо мною.
Словно взял у него, что-то я и увез,
Да увёз навсегда, где то скрою.
По стеклу слёзы льются, дорога в слезах,
На душе как - то зябко и слякоть.
Словно вижу я слёзы в любимых глазах,
И прошу её больше не плакать.
Шум резины на мокром асфальте, от слёз,
Но мурлычет мотор мне, - водила,
Оставляй на дорогах свой след от колёс,
Да люби ту, что в рейс проводила
Всё ты выдумал сам, то дороги вина,
Приустал, от дождя, в душе слякоть.
Хватит душу терзать, да грустить старина,
Подпевать нужно мне, а не плакать.
Километры бегут, напевает мотор,
Я тихонько ему подпеваю.
Ты покрепче держись за баранку шофёр,
Ну а небо не плачет, я знаю.
А. Савин.
11.01.24г
Свидетельство о публикации №124011100261