2020г. Ко мне голубка прилетает. 013в

Ко мне голубка прилетает,
Досуг мой тяжкий разделяет,
Со мной весь день она проводит,
Гараж считает своим домом.

Вся окольцована она -
Наверно есть где - то семья,
Куда - то на ночь улетает,
А утром , в срок меня встречает.

Её немного я кормлю -
Всегда ей семечки даю,
Ко мне голубка привыкает,
К себе немного подпускает.

Лишь кошка верная моя
Стремится голубя поймать,
Не подпускает к гаражу,
Терпеть не может госпожу.

2020 г.


Рецензии