Помнишь...

Алые розы, снег и морозы,
Ветер, свиданье, всё на лету,
Сладкие губы, горькие слёзы,
Поезд, прощанье, будто в бреду.

Помнишь, мечтали жить только вместе,
Дня друг без друга быть не могли,
Я на перроне - ты в мягком кресле,
Жизни дороги нас развели.

Загнан, как зверь, замучен в загоне,
Кошки скребут, дышать тяжело...
Кто-то ещё постоянно трезвонит,
К чёрту послать всё, пусть нелегко!

Сесть и умчаться, только чтоб вместе,
Утром проснутся - это не сон,
Пусть навсегда из жизни исчезнет
Этот ужасный, серый перрон.


Рецензии