Если бы видела себя со стороны...

Если бы видела себя со стороны...
Насколько ты красива и прелестна,
Как много в этом взгляде глубины,
И как милы твои простые жесты.

Не представляешь, как ты хороша,
Когда смеешься радостно и звонко,
Когда румянец легкий на щеках,
Смущаешься, как юная девчонка.

Но ты не веришь мне. И каждый день
Пытаешься найти в себе изъяны,
И совершенства новую ступень
Придумываешь в жизни постоянно.

Но для меня ты – «пятый элемент».
Какая есть: влюбленная, смешная,
Такая искренняя. Я ловлю момент -
Ты говоришь, и сердце замирает.

Не допускай сомнений, милый друг.
Лишь в зеркало взгляни – увидишь правду.
Игриво отраженью подмигнув,
Иди ловить восторженные взгляды.


Рецензии
Конечно ты прелестна...Да ты и сама это знаешь...http://stihi.ru/2022/06/29/2412

Александр Орлов 44   10.04.2024 22:44     Заявить о нарушении