Любви срок истёк
В том сам, конечно, виноват.
Не уделял внимание даме,
О том твердила мне стократ.
Не проявлял я о тебе заботу.
И часто не дарил цветов.
Всё бегал на свою охоту,
Да на рыбалку, рыболов.
А ты же женщина, не камень.
Не можешь жить без ласк, любви.
Жаль не пылает любви пламя.
Как прежде, мы с тобой одни.
К чему напрасно время тратить?
Слабый поддерживая огонёк.
Стенку не лучше ли поставить?
Любви желанной срок истёк.
Свидетельство о публикации №124011102563