Оттенок неба

Хочу я нежность рисовать.
Ведь словом мне не выразить и грамма.
Какие краски мне смешать,
Чтоб описать волнений гамму?

Возьму пастельные тона,
А яркие едва мне интересны.
Сиреневые облака
Возможно будут здесь уместны.

Мне глаз твоих поможет цвет,
В их нежности моя потреба.
Смешаю красок я квартет,
Чтоб получить оттенок неба.
11.01.24


Рецензии