2020г. Смотрел в огонь как разгорался. 011в

Смотрел в огонь как разгорался,
Как поднималось пламя вверх,
Теплом горячим обдавало,
Я согревался и хотел...

В огне увидеть то ,  что будет
В дальнейшей будущей судьбе,
Кого я встречу , с кем останусь,
Что будет с нами на земле.

Не разглядел , не смог заметить,
Я не узнал чей образ был,
Когда однажды , на мгновение,
Он проскочил из под искры.

Под новый год ещё закрыта
Была вселенная от нас,
Дрова сгорали , огонь тихо
Погас к полуночи в углях.

2020 г.


Рецензии