Свеча любви
А мы с тобой давным-давно когда-то
Зажгли свечу любви счастливым днём
И берегли её годами очень свято,
Она горела радостным огнём.
Нас увели подальше друг от друга
Дела, вокзалы, вёрсты, поезда...
Свеча горела-верная подруга,
Нам освещая путь через года.
Когда фитиль закончился , не знаю.
Остался тлеть в душе огонь свечи.
С годами я всё больше понимаю-
Свечу любви ты просто не ищи.
Надежда Григорская. 11.01.2024г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №124011102485