твод
условна заметно когда суровеет
зима не преминет трещать окошком
и стенкою коей поболе вчетверо
про труб недостаточную нагретость
про вкрай расшатавшееся здоровие
от смеха теплей на тебя похож он
в разрезе прогресса по жизни тщетного
Свидетельство о публикации №124011102480