2020г. Тебя я вылеплю из снега. 010в

Тебя я вылеплю из снега,
Ты будешь чистой , как слеза,
Холодным воздухом согрета,
Стоять как памятник Богам.

В тебя вдохну я жизнь земную,
И научу дышать , ходить,
Родить такую же родную
Как ты , прекрасную свою.

Любить тебя я буду страстно,
Пока горячая среда
Не разлучит союз наш , глазки
Твои сокнуться навсегда.

Растаешь ты в объятиях лета,
Я не смогу тебя спасти,
Вся потечёшь , вода из снега
Уйдёт в ручей , в другую жизнь.

Останусь я один на свете,
Ждать через год , когда снега
Вновь выпадут на землю грешную ,
И я создам снова тебя.

2020 г.


Рецензии