Мысли повисли буд-то
Пишу свои вновь строки о любви.
Желания уснули и зависли,
Остались лишь в душе мечты!
Гложет так тоска неодолимо,
С глаз моих нежданная слеза.
Хоть сейчас немного я любима,
Что счастлива сказать нельзя!
Красота с годами
увядает,
Старость не хочу я принимать.
Ангел мне душою
потакает,
Печаль мою старается унять!
Любуюсь я красотами рябины,
Янтарём своим манит
она.
Пролетают годы так незримо,
Очень жаль что жизнь дана одна!
На небе за туманом просинь,
Зовёт меня куда-то снова в даль.
Мне душу очаровывает осень,
Закончилось вновь лето жаль!
Капельки дождя бегут по лужам,
Промелькает в мыслях моя жизнь.
Каждый ведь кому-то нужен,
К счастью мы всегда спешим!
Свидетельство о публикации №124011102386