Иллюзии
оплакиваешь так же горько,
как покойников».
— Ги Де Мопасса
А ты иллюзии
свои
всегда
оплачиваешь
кровью!
Они ведь
часть
твоей
души,
И в час,
когда
они уходят,
Такая
боль,
огнем горит!
Как будто
палец
оторвали!
И вот он
на столе
лежит,
его
обратно
не приставишь!
Свидетельство о публикации №124011102383