Много ли тебе значу
твоей,
Любви чудесной я в придачу.
Нежность дай душе
моей,
Скажи что много тебе значу!
Мне подари всю нежность рук,
И ветерок своей
надежды.
Я слышу сердца тихий
стук,
Люби меня всегда как прежде!
Но почему ж всё то
ушло?
Любовь твоя почти
остыла.
С тобой всегда мне
хорошо,
Любовь моя живёт
поныне!
Свидетельство о публикации №124011102373